參觀2007年台北國際花卉展昨天花了好多時間寫參觀心得和貼照片,竟突然都不賣屋見了,真傷腦筋.要再寫一次真的提不起勁了.但是想到花卉展那麼精彩,還是再將房地產照片秀出來分享囉!這次是老公提議要去看花展,兒子和媳婦去排隊買票 ,女兒請買屋網喝飲料,老公請吃晚餐-101九如餐廳.讓我們一家人過了一個溫馨又視覺享受的假買房子日喔!請耐心看,真的很美!




if(window.yzq_d==null)window.yzq_d=new 租房子Object();
window.yzq_d['MLAE18orwvA-']='&U=1295877i4%2fN%3dMLAE18orwvA房屋出租-%2fC%3d-1%2fD%3dZ%2fB%3d-1%2fV%3d0';







售屋網













賣房子




參觀2007年台北國際花卉展 新成屋- 這是柯姐退休後學做的部落格 - Yahoo!奇摩部落格





房屋買賣 部落格
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()