迷迭香全麥餅乾(迷迭香全麥餅乾)這是香草植物迷迭香。 迷迭香洗淨,去粗梗,切細碎備用。低筋麵粉網路行銷、泡打粉、糖粉先過篩備用。把奶油、迷迭香、麥麩放入麵粉內用手輕輕用按壓方式拌均勻。整型成長條狀關鍵字排名,用保鮮模包好放冰箱冷藏30分鐘。取出切成片,放入烤盤,再放入已事先預熱好的烤箱內烤20分鐘再悶10酒店經紀分鐘即完成。迷迭香全麥餅乾出爐了。  一次可做多一點,放冰箱冷藏要吃時再取出切片去烤。 8月酒店工作28日前往桃園拜訪朋友與他們做咖啡交流,既然要邊喝咖啡邊聊天,那一定要搭配甜點一起享用才適合。於酒店打工是開始動腦想在時間很倉卒下該做什麼餅乾? 庭院有種香草植物-迷迭香。那就來做迷迭香餅乾好酒店兼職了。 做法是: 1奶油先在室溫下放軟,低筋麵粉、泡打粉、糖粉先過篩備用。 2迷迭香洗淨,去粗梗,長灘島切細碎備用。 3把奶油、迷迭香、麥麩放入麵粉內用手輕輕用按壓方式拌均勻。 4整型成長條狀,用保鮮模吳哥窟包好放冰箱冷藏30分鐘。 5取出切成片,放入烤盤,再放入已事先預熱好的烤箱內烤20分鐘再悶10分鐘即完帛琉成。迷迭香全麥餅乾出爐了。 6放涼後放密封罐保存。 註記:一次可做多一點,放冰箱冷藏要吃時再取出當鋪切片去烤。
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()