寶貝寶的游泳課寶貝寶每天都活力十足,是個體力非常充沛又旺盛的小孩,游泳是一個可以讓讓全身肌肉伸展的運動,這也是我們想帶她去學游泳的最大動機,加上夏天又到了,也順便消消暑囉。要游泳前,當然酒店工作除了泳衣,還要記得幫baby準備的就是游泳尿布,這是家裡附近的嬰兒用品店唯一可以買到的品牌,男女北鼻都可以通用,而且有前後的分別,側面還有鬆緊帶,是類似學步款的尿布設計雖然下雨,因為是室內溫酒店打工水游泳池,所以我們還是照計畫出發囉!到達學校時,已經是最後一名報到的學員了,趕緊幫寶貝換上尿布跟泳衣,寶貝寶好像是今天班上年紀最小的耶~下水之前,要在岸邊先做暖身操,舒展一下四肢,接著就是酒店兼職要準備下水了,不過因為是嬰兒班,所以採漸進式的下水先讓腿部泡水適應一下水溫接著就是讓小朋友採坐姿,水會泡到胸腰部老師會讓小朋友敲打小臉盆,藉著聲音來減低小朋友對於水中的恐懼感,終於要讓寶燒烤貝下水囉平常就很喜歡洗澡的寶貝,似乎不太怕水耶教練說,通常第一次到泳池的小朋友都會哭,一方面是環境的不熟悉,還有對於水的恐懼感,還好寶貝只有一副很好奇的樣子、沒有害怕的表情喔...同學們大家烤肉食材圍成一個圈圈先互相打招呼在大家開始在活動的時候,教練會針對新同學做個別的指導首先把寶貝放到水中,把拔協助她肩膀在水中左右擺動緊接著教練示範讓她趴仰交替,身體前後擺動換把拔試試趴著寶貝很樂烤肉在其中的樣子喔平常洗澡時喝自己洗澡水也就罷了,居然趁機在偷喝游泳池的水...同時間其他的同學在很認真的練習喔教練示範讓寶貝做踢水練習踢的還真有模有樣哩時間過得好快啊,一下子就到下課時間囉!(其居酒屋實最開心的是把拔,終於下課了!看今天寶貝試上的狀況還不錯,所以跟把拔商量後決定讓她繼續上課,雖然年紀還小,不過當做玩玩水也不錯,而且泳池的水質還不錯,很清澈也幾乎聞不到氯氣的味道,加上室內酒肉朋友溫水的場地,還蠻適合小朋友的。幫寶貝加入會員跟報名一個禮拜一次的課程,(也有一個禮拜兩次)炎炎夏日,順便當消暑的運動囉!只是把拔說,在上個幾期,搞不好他可以瘦身,媽咪說,把拔又在幻想了~有興褐藻醣膠趣的媽咪們,可以一起來跟我們當同學唷!相關課程,可以到鷹萬游泳學校看看,有更詳細介紹喔~後記回家之後,本來以為寶貝會很累的,結果,居然可以一直不休息的玩她的健力架媽咪跟把拔已經在旁邊無力的保濕面膜休息中...
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()