充滿動物的週末冬冬跟媽咪抬頭望...什麼呢?我們的車? 不是,是後頭山坡上有四鼎曜餐飲設備隻鹿在覓食呢。Logan峽谷充滿野生動物,傍晚時間往往是他們出來吃草跟散步時刻花店。用Canon的數位變焦,配上400感光度,終於在微弱的黃昏時刻捕捉到可辨認的特關鍵字寫。剛下過雪,但是春天到了融的快,這個小湖各種時刻都很漂亮!早些,我們到網站優化Logan動物園重遊,這隻是浣熊。冬冬對它很友善。動物園的孔雀是"野放"的搜尋行銷,就是會到處跑的意思,看這隻擋著路,多神氣!看他大遙大擺的,羽毛豐盛,可能澎湖民宿是隻王。影片: 爸爸餵孔雀,冬冬在...哭! 她好怕會動的東西。這隻媽咪餵食的婚禮顧問,尾巴就短了一截。回家後,冬冬跟蛇跳舞!!這裡有段會嚇到奶奶的影片 -- 看那宜蘭民宿條蛇多真!晚餐也跟動物有關 -- 吃肯德基炸雞餐!! 冬冬一手玉米一手雞腿。...商務中心再來一段影片: 冬冬邊吃玉米邊跳舞,真會跳哩!! 跟著背景音樂跳,她很喜歡有租房子節奏的歌。
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()