迷你裙有辱傳統 亞塞拜然移民雇槍手殺女 更新日期:2009/04/14 00:50蔡和穎 (法新社聖彼得 襯衫有巢氏房屋13日電) 俄羅斯警方今?西裝外套悛磳隉A俄羅斯北部城市聖彼得堡一名亞塞拜然移 澎湖民宿民,因不滿21歲女兒穿迷你裙而雇用槍手加以殺害,現已遭起訴。 警?婚禮佈置銴W週拘留另兩名亞塞拜然移民,他們坦承殺害一名大學醫學系女學生,警方隨後逮捕女學生的父親。位 ARMANI於高加索地區的亞塞拜然,大多數人民信奉伊斯蘭教。 警方消息人士告訴法新社:「他們坦承收取女孩父親支付的1 襯衫0萬盧布(約3000美元)。他們說,他想要懲罰女兒,因為她藐視亞塞拜然傳統,穿一件迷你裙。」 消息人士說,女孩3月8日在聖彼得堡大街上被綁 室內裝潢架至市郊,最後頭部中兩槍死亡。 自蘇聯解體後,俄羅斯境內出現保守宗教傳統復興趨勢,包括俄羅斯東正教和龐大穆斯林社區內都是如此。(譯者:蔡和穎) 取自>htt 烤肉食材p://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090414/19/1hsdo.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()