82歲摔斷左手 柴契爾夫人露面 更新日期:2009/06/29 23:07 日前在家中跌倒?花蓮民宿span>A導致左手臂骨 酒肉朋友折的英國前首相柴契爾夫人,在住 系統傢俱院治療2個星期後,今天出院。 柴契爾夫人受傷後,首度?網路行銷蓿}露面,出院回到倫敦的家後,柴契爾夫人特意回頭,跟媒體打招呼,她揮著右手 景觀設計,臉上露出笑容,不過左手看得出來,還沒有復原。 這位英國鐵娘子是在這個月12日,在家中跌 婚禮佈置倒摔斷左手,送醫開刀後,在她的左上臂植入一根鋼釘。 已經高齡82歲的柴契爾夫人,是英國第一位,也是目前唯一一位女 澎湖民宿首相,一共在位11年,這幾年歷經幾次小中風,並且出現老年癡呆症狀,健康狀況,一直成為媒體關注的焦點。 取自>http://tw.news.yahoo.com/a 褐藻醣膠rticle/url/d/a/090629/8/1m5fc.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 膠原蛋白  .
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()