強注2歲女娃海洛因 母與男友殺人未遂送辦 更新日期:2009/12/22 04:11 〔記者何瑞玲、吳仁捷、曾德峰/台北報導〕稚女何辜!一名2歲女童因哭鬧竟遭注射一級毒品海洛因,造成發燒、休克、肺出血,血液嗎啡值急速飆高,甚至比一般 關鍵字排名的成年毒犯還高6、7倍!而吸毒的母親及男友還互推「對方幹的」,結果兩人都被警方以殺人未遂罪送辦。 女娃休克肺出血 幸運的是,在 591亞東醫院搶救下,女童與死神搏鬥一個月後,在鬼門關前搶回一命。醫護人員對大人下手如此狠毒,不禁痛罵「簡直不是人」!北縣家庭暴力暨性侵害防治中心說,女 情趣用品童已被妥善保護安置,狀況穩定恢復中,呼籲父母親有困難應該透過管道求援,不能拿小孩出氣,讓無辜孩子遭受如此痛苦。 血液嗎啡值達16000 女童是在今年4月14日凌晨零時許,由28 買屋歲母親蕭女帶到板橋玉宮旅店投宿,與其男友31歲的范綱杰在房內施打海洛因。 比一般毒犯高6、7倍 凌晨4時許,女童發燒、抽搐,蕭女抱著她往外衝,亞東醫院發現女童休克、發燒、肺出血,抽血檢查確認遭施 室內設計打毒品,嗎啡值高得驚人,立即報警。 警方說,一般毒犯施打海洛因後,血液嗎啡值約2000至3000,這位2歲女童送醫時,血液嗎啡值竟達1萬6902,比一般毒犯高6、7倍,真的很危險! 送醫急救院方報警 警方接獲醫院報案後,臨檢玉宮 酒店打工旅店房間,發現注射針筒,蕭女聲稱,因注毒不舒服,到浴室嘔吐時,男友不滿女兒哭鬧不止,在右小腿注射海洛因;男友反指蕭女是凶手,稱他曾離開旅店外出提錢,回到旅店才知出事。 旅店洪姓服務員證稱,事發當天,范某主動要求櫃檯塗銷投宿登記,懷疑?面膜頂P女童遭注毒有關;警方依殺人未遂罪嫌,將兩人函送板橋地檢署偵辦,檢方正調查究竟是誰下的「毒」手! 洪姓服務員昨天說,事發當晚她值班,蕭姓女房客抱著小女孩下樓求救,還直呼:「來不及、來不及了」,女童身體軟趴趴的,呼吸微弱,她印象很深,當時路面刨除,車輛無法進 好房網入,蕭女抱女兒到路邊求助,還是好心菜販載母女到醫院。 女娃母親懷孕即吸毒 檢警查出,蕭女90年間懷有5個月身孕時,便因吸毒被查獲,當時聲稱不可能吸毒戕害胎兒,卻被檢驗出施用安非他命,被判刑4個月。 這次女童險遭毒手,警方以非現行犯將蕭女和男友函送,未依「重大刑案、避免串證、湮滅事證」當 襯衫場拘提,以致2人行蹤一度成謎,直到檢方通緝,蕭女才落網歸案,范某因涉吸毒案判刑10月,8月報到執行時一併到案。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091222/78/1xe1n.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()