此前圖片:垃圾“長龍”與三亞市南濱中學僅一牆之隔(三亞新聞網記者 劉麗萍攝)
  南海網三亞7月16日消息(三亞新聞網記者 劉麗萍)近日,三亞新聞網報道了《三亞南濱中學外驚現百米垃圾帶回應:間斷清理》,引起網友廣泛關註。7月16日,記者前往現場回訪時看到,百米垃圾帶已在最近兩天被清理完畢。
  此前,三亞崖城地區南濱中學外的一條路段經常有人隨意傾倒垃圾,長時間無人清理,已經形成了上百米長的垃圾帶,在烈日炙烤下散髮出陣陣惡臭,造成附近居民苦不堪言一事。
  針對此事,南濱農場物業中心相關負責人表示,附近部分居民不自覺,垃圾隨便倒是造成百米垃圾帶存在的原因,由於辦公經費緊張,農場對該地帶採取的是間歇清理的措施。此外,該垃圾帶所在的地段已經出讓給一家企業用於開發,今後,農場方面會與開發商一道做好該區域的保潔工作。
  南海網記者在接到舉報後對此事進行了報道,引起相關部門重視。7月16日,報料網友再次撥通了記者電話反映,當天上午,該垃圾帶已被清理。隨後,記者前往三亞南濱中學看到,道路已經清掃乾凈,原先堆積如山的垃圾已不見蹤影,附近居民都拍手叫好。  (原標題:南海網報道引關註 三亞南濱中學旁百米垃圾帶被清理)
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()