抽一支 喝兩口 人瑞夫妻白首偕老 抽一支 喝兩口 人瑞夫妻白首偕老 世界?票貼嶀悗?/s 房地產pan>W結婚最久的一對夫妻 張德 先 關鍵字行銷生、夫人已經共渡了八十六年了。 一百零四歲的 張德 先 票貼生透露,他長壽以及能跟妻子攜手八十多年的秘訣就是,每天抽一支煙,喝兩口威士忌。 室內裝潢 張老先生跟九十九歲的牽手原來都是印度人。他們倆一九二五年在印度結為夫妻。一九六零年代移民英國。兩?裝潢茪H一共有八個孩子、二十七個孫子和二十三個曾孫。 張老太太說,能跟老伴廝守一輩子主要是因為老張愛家,他們倆也都很珍惜 裝潢這樁婚姻。 張老先生則公開了他長壽的秘密。他說,他們夫妻倆都吃全食物,尤其愛吃淨化奶油、奶和奶酪。當然,都不能吃過量。 張老 太太說,他們?澎湖民宿o輩子相當滿足,了無遺憾。天年一到隨時可走。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝  .
創作者介紹

林海峰

amjpnocp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()